PETIT-DÉJEUNER
Le petit-déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) vous est proposé dans la salle à manger.
Le plus grand soin est apporté aux produits utilisés pour confectionner les menus.
Les producteurs locaux sont sélectionnés pour leur éthique professionnelle et l’excellence de leurs produits, afin de vous faire découvrir les multiples saveurs de notre région associées aux fruits issus de potagers en permaculture.
Ça y est, après une bonne nuit de sommeil, vous êtes debout pour attaquer une nouvelle journée !
Au menu, impossible de faire l’impasse sur toute la palette de produits “FAITS-MAISON“.
Les croissants et pains au chocolat, dodus et dorés, tout juste de sortis du four, mais de nombreuses autres douceurs complètent le menu :
Les brioches à la fleur d’oranger, au sucre ou aux pralines servies toutes chaudes, accompagnent à merveille thé et café (ou une autre boisson), jus de fruits frais.
Le granola maison est sublimé par des yaourts et fromage blanc, des compotées de saison, du miel des abeilles de la région et des confitures riches en fruit.
Les délicieuses madeleines, les financiers au bon goût d’amande, le moelleux aux noisettes …
Et plus, selon l’inspiration du jour, car soyez-en certain, MAISON 1780 ne manquera jamais d’idées pour utiliser les bons œufs frais d’Agathe, Bergamote, Marguerite et Rosalie, les poules de la Maison !
« A beautifully renovated and presented old french house with excellent facilities and a charming and helpful host. Alexandre is a superb cook and delights in providing freshly cooked locally sourced food and made our stay midway through a long journey an absolute delight. »
« Superbe séjour et magnifique accueil d’Alexandre dans une demeure inoubliable. Chaque mur raconte une histoire, un voyage, une trouvaille, une couleur, une harmonie … Et la literie est un pur bonheur ! Que dire de plus. Venez les yeux fermés car tout est parfait. »